Ревью 3 тура турнира Лето 2020

Ревью 3 тура турнира Лето 2020

Отчетный 3 тур был сыгран в 2 дня и на двух разных локациях. В пятницу утром на поле Меридиан вышли команды ДЮСШ ХФТИ и ММ Салтовка White. Ребята Василия Сухомлинова смогли дать бой более опытному сопернику, но все же во втором тайме салтовчане  сломили сопротивление соперника и выиграли эту встречу со счетом 2-0.

В этот же день на полях парка “Молодежный”  ДЮСШ ХФТИ “Пятихатки” принимали своих соперников уже в Первой Лиге 2012 и Лиге 2013. Младшие ребята не прошли  тест на прочность с одним из  фаворитов лиги ММ Одесская Black. Одесситы уверенно взяли 3 очка. Счет 6-0.

В Лиге 2012 в матче за 6 очков между ММ Спортивная и ДЮСШ ХФТИ” Пятихатки победу со счетом 6-1 одержали последние. После этого матча подопечные Сухомлинова/Жидкова с 6 очками уверенно возглавили таблицу.

В воскресенье на Меридиане состоялось 2 матча в Лиге 2011. В стартовом поединке ММ Алексеевка уверенно обыграла ММ Одесская 12-0. А во втором матче ММ Салтовка Red одержала 3 победу к ряду, на этот раз над Харьков Сити — 4-0. Еще один матч этой лиги состоялся в понедельник. ММ Одесская не смогла ничего не смогла сделать с ММ Салтовка White. 10-1 в пользу салтовчан.

В воскресенье в парке Молодежный был день “дерби”. В первом матче Лиги 2013 встречались между собой команды Козлова/Марченко: ММ Спортивная Black  и ММ Спортивная Red. “Черные” одержали свое третью уверенную победу к ряду 6-1.
Во втором матче этой же лиги встречались две алексеевские команды: ММ Алексеевка White — ММ Алексеевка Black. Первый тайм выдался равным, минимальным перевесом первых. Но уже во втором тайме “белые” увеличили скорости,а с ними и преимущество в счете. Итоговый счет 7-3 в пользу ММ Алексеевка White.

Последний матч между командами Первой лиги 2012 подарил нам обилие голов. В матче между ММ Алексеевка Green и ММ Алексеевка Black было забито 14 голов!!! Практически половину из которых были забиты Олегом Войтюком(ММ Алексеевка Green). Его 6 мячей помогли  выиграть  «зеленым» с общим счетом 8-6.

 

 

Добавить комментарий